【火】蜜汁炖鱿鱼小说番外婚后篇怀孕 佟年生了龙凤胎韩商言变超级奶爸

蜜汁炖鱿鱼小说番外婚后篇怀孕

自从佟年为gun生了对龙凤胎后,某人就成了超级奶爸,出了带队比赛外,唯一的乐趣就是接孩子放学(这还是我gun神吗)有一天gun一早就在校门口等待他的宝贝女儿。年糕老远见着韩商言就蹦蹦跳跳的跑过去一个熊抱,韩商言宠溺的揉了揉年糕的头发。

年糕:粑粑,告诉你哦,哥哥今天好厉害哦!老师表扬了他呢。gun看了看旁边的韩萧意味深长的问了句“是嘛?”年糕:是啊,是啊,哥哥好厉害,今天比赛第一哦!还有啊,老师说,哥哥是他见过最聪明的孩子还有还有。

年糕在一旁滔滔不绝,另一旁的gun早已黑脸,“那,爸爸和哥哥谁更厉害呀!”gun尽量表现的自己慈祥一点。年糕没发现危险已经逼近说“哥哥厉害。gun彻底黑脸,发誓一定要让着小女孩知道什么才叫真正的厉害,又看了看身边的小子一副‘走着瞧’的表情。而另一边直接无视。

回到家后,gun拿出电脑,开机,把全家人都叫来后又给97,grunt,Dt,dome打了个电话“上线,我要测验一下你们最近的训练成果”97一脸抱怨‘靠,不带这样整人的,修个假都要被拉来测验。’却还是打开了电脑。

QQ截图20190716162429.jpg

然而,就在游戏开始后,他们却发现更本不用他们动手好嘛!老大一人直接一上去就开始屠杀,无一人生还,于是乎他们的测验就变成了gun的个人show。最后连点悬念都没有,gun一个人抗了3个宗师级选手赢了比赛。gun转头看向年糕“爸爸厉害还是哥哥厉害?”年糕一脸崇拜“粑粑最厉害,粑粑,是第一名”

分享 2019-07-24 14:27:00